Волшебный сад

Титова Ирина
Только звёзды на небе тёмном
Освещают волшебный сад:
И на красном чудесном древе
СлАдки яблочки жарко горят.

Эти яблочки -  непростые:
Так предания говорят:
Молодильные, наливные -
Их отведать бы всякий рад.

Но Жар-птицы златые и злые
Охраняют чудесный сад...
И сидят на ветках, лихие 
И блестящим пером манЯт...

Только молОдцы удалЫе
Попадают случайно в сад,
Чтобы ярким пером Жар-птицы
Всё исполнить, что захотят.

Только  звёзды на тёмном небе
Освещают таинственный сад,
Где летают Жар-птицы лихие...
Там все древние сказки хранят.

P.S. В качестве иллюстрации использован рисунок Анастасии Лабецкой "Только звёзды".