Сила мести 16 фев 2024г

Алина Сейбл
Я вонзаю копьё
       и кричу навзрыд:
Подохни,
             мерзкая
                мразь!
В жилах моих
       кровь бушует,
                кипит,
Твое тело — черная грязь.


Превращу тебя в пепел,
     сотру с Земли
И злорадствую!    Мне не жаль.
Грызу глотку твою,
     отрывая куски,
Моя месть перешла на кинжал.


Вонзаю его тебе
     в лёгкие, в
                ребра —
Почувствуй всю мою боль!
Я хищник.
    Опасный, коварный,
              как кобра,
На колени падешь
                предо мной,
Ты,  противная жалкая моль!


С безумием ярым,
       подобно вулкану,
Я разрушаю
      твой
             храм.
Я кричу, я ликую,
      огонь разжигаю!
Тебе
    не спастись
          даже там.