Стойкости!

Мих Лис
Ты мне стойкости желала,
Только где её мне взять?
Росла роща вырастала,
Ветер ветки стал ломать.
Это только лишь начало,
Чего дальше ещё ждать?
Туда кнур придёт, мордало,
Начнёт жёлуди сбирать,
Потом корни подрывать.
Захиреет зелень в роще,
Не пойдёт в рост молодняк…
Ветер, свиньи – скажу проще
Надоело жить вот так.