Где искренность - там святость...

Эдуард Шнайдер
Где искренность – там святость... Верю я...
И в музыке, и в спорте, и в любви...
Система принципа везде во всём одна...
Добросовестность всегда у всех в чести...

Грешите, кайтесь и прощайте,
Дела свои своими именами называйте...
Тогда и будет Вам почёт и уваженье,
Дай, Бог, всем смелости и забери сомненья...

Собою быть не сложно, просто стыдно
Стирать бельё своё на созерцанье всех...
Но если ты его не постираешь,
В грязи придётся доживать свой век...

Я искренне желаю знать без всякого укора,
Где искренность твоя, мой милый Друг.
Срывая с ветви яблоко раздора,
Задушит вновь добро очередная ссора...

Добра Господь раздал на всех с лихвою,
Я поделюсь с тобой, а ты со мною...
Желаю так прожить, мой добрый Человек,
Молюсь об этом каждый вечер, выключая свет...