Дед и берёза

Виталий Лозовой
Обхватил берёзу дед,
Попросил  Всевышнего.
Дай еще мне пару лет,
Не желаю  лишнего.

Мне не жалко для тебя,
Бог сказал с улыбкою.
Получай  их от меня,
Дверь найдешь открытою.
12.03.2024