А в Марте всяк легкоатлет

Авто-Клон
Опять стартуем с низко-старта.
А в Марте всяк легкоатлет.
Оно понятно, не в Урарту.
Обратно, сорри, хода нет.
...А поутру, прочистив бронхи,
даёшь горячий холодец?
Похмелье, хоть не казус онко,
но, в ощем, тянет на трендец.
Селёдка в шубе, в кляре, масле.
Дай, боже, силы на форель!
Поколе звёзды не погасли,
Там то ли Палех, то ли Гжель?
Дочапал, выжил, или - еле?
Хоть комиссаром - в продотряд.
А там и масляна неделя.
Блины поспели, говорят.