ШизаМузия

Аркадий Лихтциндер
Прислали мне друзья стишок:
"Душа поет... и хочется арбуза... но виски, впрочем тоже подойдет...
Меня сегодня посетила муза, а, может, шиза...кто их разберет."

Пародия:

Залил я виски внутрь арбуза,
Когда не в шутку занемог.
Что это "шиза" или "муза"?
 - Я лучше выдумать не мог.

Мне прошептала в ухо МУЗА:
Не буду я тебе в обузу.
Ведь для арбузного стриптиза.
Тебе вполне сгодится ШИЗА.

Арбуз под Виски - ожидай сюрприза:
К тебе в конце концов нагрянет Шиза.
И в том вина, конечно же, АРБУЗА.
Кто Виски пьёт со льдом - явится Муза!