Стеклянные бусы в портах

Елена Родченкова
" - Назови несколько старейших авиакомпаний мира.
- По вашим данным это: KLM Нидерланды, основана в 1919 году, Аvianca Боливия, основана в 1919 году, Qantas Австралия, основана в 1920 году, Аэрофлот СССР, основан в 1923 году, Сzech Airlines, Чехословакия основана в 1923 году, Finnair Финляндия, основана в 1923 году, Delta Air Lines США, основана в 1924 году, Tajik Air Таджикистан, основана в 1924 году, Ер Србиjа/Air Serbia, основана в 1927 году,  Iberia Испания, основана в 1927 году...
- Таджикистан основал авиакомпанию на 3 года раньше Испании?! Ты врешь.
- Это вы врете.
- Аэропорт «Колледж-Парк», Мэриленд, США построен в 1909 году. Какая авиакомпания?
- Delta Air Lines.
- То есть сначала аэропорт функционирует и через 15 лет у него появляются хозяева? Аэропорт Рим-Чампино в Италии построен в 1916 году,  Международный аэропорт Дон Муанг в Таиланде построен в 1914 году, Международный аэропорт «Гамбург» (Аэропорт Гельмута Шмидта),Германия - в  1911 году. В Тайланде аэропорт был, а в Петербурге не было? Царь на лошадях в Тайланд ездил?
- Все везде было. Старые аэропорты можно найти на кадастровых картах - по системе водные каналы между взлетно-посадочными полосами. Они не зарастают деревьями до сих пор, согласно технологии строительства. Возле каждого амфитеатра была взлетно-посадочная полоса. К людям прилетали боги и говорили с ними.
- Это то, что историки называют "ипподромами"?
- Что еще могут сказать ваши историки? Мародеры назвали себя историками, археологами, политологами, но суть от этого не изменилась - все перекопали, разбомбили и перекрошили в труху в поисках сокровищ.
- Зачем? Чтобы к людям не прилетали боги?
- Жадность превыше их жизней. Все сокровища планеты - это бесплатные стеклянные бусы и побрякушки для помощников тех, кто грабит нутро Земли. Грубые технологии добычи нефти, газа, металлов меняют оболочку планеты. Люди были превращены в обманутых рабов, когда боги покинули их. Рабами управляют надсмотрщики. Система надсмотрщиков-вертухаев  основана на их обучении в специальных учебных заведениях. Они знают, что делают.
- Сколько аэродромов закрыто в районе военных действий на юге России?
- Одиннадцать: Краснодар, Анапа, Геленджик, Ростов-на-Дону, Брянск, Воронеж, Белгород, Курск, Липецк, Симферополь и Элиста.
- Это значит, что их сохранят?
- Это значит, что их разрушат. Треся стеклянными бусами, в великой гордыне, вы решили, что до вас на земле жили обезьяны. А ведь в отсутствии богов вам каждому была дана возможность летать и чувствовать себя богами. Когда боги вернулись, они увидели, что многие не могут купить билет. Вопрос даже не в аэропортах, а в кассах.
- Когда был построен аэропорт в секторе Газа в Палестине?
- О! Это древний, крупный аэропорт! За него нужно будет заплатить через кассу."

Е.А. Родченкова, из романа " Sorbus"