Надежда верной определённости

Паша Кулиев
               *******


Надежда верной определённости,
отсутствует у убогости и ограниченности,
но присутствует там, где живы мысли и сохранилось светлое в сердцах!

Осознавая, что мне сие не увидать,
я всё-же верю в будущее наше..
Всё держится на людях!   


           12.03.2024г.ПК.