А. К

Таис Никольская
Нежданно вешний луч ловлю-
Мир окрыляет сердце эта нега:
Дышу и понимаю—«Я люблю!»
Истоками иного чувства, неба-

За гранью тьмы и смерти-наяву
Цветением возрождения лета.
Сиянием упоения— в синеву 
Бессмертия неземного света-
 
Входя через вселенскую волну
Чрез солнца атмосферу-слепо
Отрадою сто крат—пою весну
И забываю всё и,что нелепо- 

Зимы сон,откровение в миру
Лавиной ниспадает с неба.
Отныне утверждаю—не умру!
Не тая в смысле-небыли и снега.