зеркальце Венеры...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Ольге Воталинской   на «Сук в кубе прячется от новостей…»
 
 
 
 
 
 
 
зеркальце Венеры
на стене отражает
ушедшее время





   22.01.2024 12:00