Найдите время для своей души

Иванова Оксана Анатольевна
Найдите время для своей души.
Для дел оно найдётся непременно.
Люби, молись, а хочешь... согреши.
Любая сокровенность драгоценна.

Рутинных дел потоки, череда,
Нас закрывают от душевных взлётов.
О, как хочу, чтоб падала звезда,
Я загадаю для души полётов.