Нет чувств

Айрин Дори
Нет чувств и нет желаний,
Ни страсти, ни  огня.
Остались лишь страданья,
На сердце у меня.

Померкло солнце в небе,
И лунный свет погас,
Ничто на белом свете,
Не радует сейчас.

Пускай весна бушует,
Везде цветет сирень,
И солнце всех целует,
В погожий майский день.

Мне грустно и тоскливо,
И холодно в груди,
Должна я молчаливо,
Свой тяжкий крест нести.

26 мая 2016 г