любить беспросветно

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Рецензия на «Любить» (Ольга Воталинская)
 
 
 
 
 
 
любить беспредметно и безоглядно
с жаром души под сердечный рефрен
просто любить обаятельно жадно
себя отдавая взамен






  21.01.2024 15:08   •