Сахары суккуб

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Рецензия на «Ты» (Ольга Воталинская)
 
 
 
 
 
 
сахары от жары потеплели
мёд стекает с коралловых губ
садит яхту прибоя на мели
суккуб





   21.01.2024 15:05   •