Расскажи

Иванова Оксана Анатольевна
Расскажи мне как птицы летят,
По весне в наши души врываясь.
Чудеса своим криком творят,
Их встречаем всегда улыбаясь.

Расскажи, как подснежник цветёт,
Распускаясь нам дарит надежду.
Как весна свежим ветром пахнёт
И наденет цветную одежду.

Расскажи мне как солнце внутри
Светит ярче, чем солнышко в мае.
Ты лучами мне в жизни искри,
Я с тобой проживаю жизнь в рае.