Хозяин цирка. Мистика. Гудвину посвящается

Таня Усачёва
Ночь опускается на цирковую арену. Слышны шорохи невидимых таинственных существ.
Музыка звучит в прямом эфире.
Хозяин цирка появляется под жуткий вопль и смех.

Его глаза горят словно звёзды.
Он собирает полные залы.
Загадки и магия окружают его жизнь.
В чудесах и чарах он непостижим.

Он волшебством своим уже знает, чего каждый зритель желает. Русалки и ловцы снов, летучие мыши и огнедышащий дракон.
Они взлетают высоко в небеса,
Цена радости и смеха так высока.

Так пусть Хозяин цирка в нашей памяти живёт.
В его руках судьба героев, их зритель ждёт.
Но помните, что за улыбками и смехом,
Может скрываться тьма и пустота.