суперпозиция ромашек лепестка

Игорь Нехаенко Одесса
 
 
 
ветер ли вил петли
мухоотбойным молотком или
мотком время изгибитоционизма
плелось по разбитости фраз
гудрона гидроасфальта прикупленных фраз
не имело значения в производных второго порядка
нового вычитаемого из неверия в результате
сквозил ли простором воздух или ацетилен
вакуум поглощал с завидным аппетитом
капли солнца с квадратным корнем
на чёрно-белом фоне атрибуции
ажиотажа ли аплодисментов
при выручке среднего за пять позиций
ату махающий виляющий грядущий случай
суперпозиции ромашек лепестка





18 января 2024 в 18:45