Ому

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Рецензия на «МОГУ» (Савитур Ом)
 
 
 
 
 
не поймёшь не увидишь не ждёшь
брошь окна ли на лацкане дома
видит пар изо рта когда воздух так свеж
или розу соткали из стона комет
капля времени ли измеренье или вернисаж
нет с кем душу открыть и летишь словно
камень вод подмываем с течением лет
в тихой мутной реке под названием знанье





   18.01.2024 19:21   •