Любви все возрасты покорны...

Сергей Сергеевич Фанин
Любви все возрасты покорны.
И я был счастлив господа.
Я брал пролётку мчался к дому,
Меня вела сама судьба.

Её прекрасные порывы,
На подвиг потянули вдруг.
И вдохновлённый позитивом,
Я шел на запад не на юг.


Встречать закат в её объятиях,
Я лишь об этом и мечтал.
Как вольный ветер трепет платье.
Она прекрасней из начал.

У сказки нету продолжения.
Да и не может быть конца.
Таким как я одно смятение,
И жизнь поэта наглеца.


  17.02.2024