Жизнь богата на урок...

Марина Томакина 2
Нынче холодно душе -
Жизнь, не в тёплом шалаше...
Минус виден нам, во всём, -
Марту песенку споём!

Зреет молодость твоя -
Рвёшься в тёплые края.
Но, не спит ещё Февраль -
У него своя мораль.

Лучик солнышка, намёк:
Жизнь богата на урок!
Пусть терпение и труд -
Всё плохое перетрут!

    12.03.24 г.