У поэтов поступь не легка...

Екатерина Панкратова 4
У поэтов поступь не легка,
Но могут и взлететь под облака...
Такую наглость не оценят птицы.
Захандрят, болезные, захотят спуститься.

Облака уже унес проказник-ветер,
Среди них пиитов не приметив...