Снегопад... экспромт

Татьяна Яхонтова 2
Над землёй кружит снегопад
При сияющем солнце в небе,
Он струится как водопад,
И на солнце -красив,волшебен.
Укрывает сопки,дома,
Наметает кругом сугробы.
Уступать не хочет зима-
Королевских кровей  особа!
Но в природе циклично всё:
И за зимами  будут вёсны...
И помчит Земли колесо
В лето,осень,зиму и к звёздам....

11.03.2024.      Т.Лукина