Старое умирает и что в замен?

Фёдоров Сергей Фёдорович
Дюжина дней марта
Сегодня ...
Как умирают старые слова ...
Про дюжину не кто и не помнит ...
А отцы наши брали
На вечер
Дюжину бутылок пива ...
Дюжина красоток -
Как раз молодому
Мужику ...
А чёртовой дюжиной называли -
13 ...
Боялись и не любили её всегда ...
Старое умирает
... и что в замен ?
- Слова !
Хрен знает - какого языка ...