Жду весны, как никогда!..

Максим Евстигнеев
Жду весны, как никогда!..
Пойти в поход опять туда,
Где ручей течёт и луч
Пробивает стены туч...

И вонзается сквозь лес...
И согреет его весь...
Лишь останутся в овраге
Пятна снега... На бумаге

Мы напишем в адрес мая
Строчки, сотканные здесь,
Где уже согретый лес
Первых листьев ожидает.

12-е марта 2024 года.