вот-вот... уже...

Мария Шелюта
Вот-вот
уже
листва,
листва,
листва
вновь
запоёт
таинственно
и тонко...
В окне
незановешенном -
Весна!
И лилия
улыбки
на устах -
печатью
удивлённого
ребёнка.

И птицы
в ветках...
Жизнь
проста,
проста -
большое
небо
над мечтою
звонкой)..
Застыл
разиня-ветер
неспроста...
И цветом
несказанным -
чистота...
И я
бегу
весеннею
девчонкой...