Мухи никогда не ошибаются!

Лолита Страута
 У одного моего однокурсника ,был друг , который пользовался одеколоном с феромонами. И всё его нравоучал , мол бабы существа недалёкие , на этот запах  ведутся. Отбоя нет.  Бегут за ним ,аж спотыкаются. Поехали они, как то  в Юрмалу. Это был наверное летний период. Тот, феромонофил , надухарился , что бы продемонстрировать так сказать мастер класс недоумку, в деле охмурения девиц. Все мухи Юрмалы слетелись и облепили супергероя. Мухи никогда не ошибаются !

Как действуют феромоны на человека?
ДУХИ-ФЕРОМОНЫ: ПРАВДА ИЛИ МИФ?
Феромоны - это природные вещества, которые выделяются из желез животных для привлечения противоположного пола и размножения. Эти феромоны действуют только на особей своего вида. На человека, при всем желании, они никакого воздействия не оказывают.