Это правда!

Олег Маркелович
Если элитный ты пьёшь алкоголь,
Значит ты пафосный, жалкий алкаш.
Пьёшь виски, бурбон. Ты просто "король"!
А в сущности пьяница. Просто не наш.

К нам белки с утра с похмелуги приходят.
К тебе горностай, весь изысканно-гладкий.
Бельчата у нас самогончик находят.
А твой горностай на Мартель очень падкий.

Мы кильку на корочку хлеба кладём.
Ты чёрной икрой услаждаешь  желудок.
По старой традиции пьём мы втроём.
А ты от "Клико" свой теряешь рассудок.

Мы русские! В сердце, душЕ и по сути.
А ты как улитка в свой  домик забрался.
Мы Русь защищали. Стояли в редуте.
Пока ты в Европе поганой скрывался.

Наш воин из бронзы стоит на холме.
А ты за границей, в их "сладком" дерьме.