По краю сердца...

Андрей-Виктория Андреев
Бьют по мыслям заголовки,
Мельтеша перед глазами.
Тяжелей боеголовки
Попадаются – азами

Молодые журналисты
Заскучавших будят мэтров?
Интернета активисты
Ищут выгоды на ветрах

Острых тем? Из фельетона,
Сильным только заголовок.
Через рамки Овертона
Текст пропущен, котировок

Не видать высоких музе.
Если не добавит перца
В разрешённое онклюзив,
Проводя по краю сердца…

 12.03.2024г.   A-V-A.