А ты внутри..

Владимир Ильичев 1
Мой город ночью пуст,
я в нем совсем одна,
мы на пределе чувств,
ушла волна…
Ты знаешь это сам,
так догони ее,
поверь своим глазам,
ведь я твое...
 
А ты внутри,
с тобой дотла
в огне витрин
сгораю я.
А ты внутри,
найди  слова
чтоб из руин,
вернуть меня….
 
Мой город ночью пуст,
с небес не видно крыш,
я знаю наизусть,
о чем  молчишь..
Еще в твоих руках,
все звезды за окном,
до счастья только шаг,
когда вдвоем...