Весенние строки... Март...

Кравченко Василий Семенович
***
Рассвет рисует на полотнах дня,
Пейзаж весны веселыми лучами,
Поёт мелодию улыбки для тебя,
Небесно нежно добрыми стихами...
  авт стихи... 12.03.24г...