на поражение

Василий Струж
я ничего не понимаю
приходится вникать вникать
душою разумом руками
и в непонятное никак

мотор и жизни продолжение
и сердце тела и металл
перечитаю предложение
не понятое в книге там

мотор и жизни продолжение
имеючи в башке снаряд
реакции на раздражение
невыносим я говорят

мотор и жизни и продолжение
я подминаю звёздоткань
победную на поражение
гранёный некогда стакан