Беседа с украинским военкором

Лидия Логинова
Л.Забейворта:
- А почему ваш мэр Кличко
Нигде на фронте не воюет?
Военкор:
- Огромный бизнес у него,
Он проститутками* крышует

Л.Забейворота:
- Чем занят ваш "ветеринар'*?
- Ваш Алексей Данилин, "Мячик"?
Военкор:
- Тот, что "волками" торговал?
Разбогател, как же иначе!

Л.Забейворота:
- А как там Миша Подоляк,
У него много проституток?
Военкор:
- Награды им даёт "за так"*
Как отличившимся, убл..ок!

Л.Забейворота:
- Дают отсрочку от войны?
За доллары? Гривны не в моде?
Военкор:
- Таких людей четверть страны,
В рядах вояк их не найдёте.

Л.Забейворота:
- Знаком ли Вам Андрей Ермак?*
Набил "карманы" он деньгами.
Военкор:
- Потоки денег за "табак",
Наркотики везёт возами.

Л.Забейворота:
- Елена,Зелина* жена
Детьми торгует по Европе.
Ваша страна обречена,
Другой такой вы не найдёте!

Комментарии:
1.Мер города Киева Кличко
владеет более 150 публичными домами.
2."Ветеринар","Мячик', он же Алексей Мячеславович Данилов, продавал крашеных под волков собак,Зеленский поручал ему убивать неугодных депутатов.
3.Михаил Подоляк -выдавал награды личным проституткам "за так".За огромные доллары выдаются отсрочки от призыва на фронт.
4.Андрей Ермак - контролирует наркокортель,
по указанию Зеленского.Безумные деньги Зеленский отправляет в зарубежные банки на счета
жены и родственников.
5.Елена Зелина - жена Зеленского торгует детьми на органы, на попрошайничество, на сексуальное рабство

Информация взята из интернета

.