Большой батман

Наташа Майская 4
Мысли, претендующие
кануть в вечность.
Кутерьма, беспризорщина
и их бесконечность.
И прогулки под луной
не со мной, не со мной.
И густой туман
обволакивает висок,
а луна бьет большой батман
и пытается встать на носок.
О, эти ночные кордебалеты  -
я не знаю с кем ты, где ты?!
Но рассвет как прежде
принесет надежду.
Смотри: в ночи моё окно,
оно одно, оно одно
светит как
путеводная звезда,
как маяк.
Ты найдешь...
Ты не попадешь впросак.
Сегодня...  как и прежде
рассвет принесет надежду.