Не осталось ни х ра

Ольга Марченко 4
В Харькове уничтожена гостиница "Аэропорт",где разместили французский континген,все лягушатники погибли




Время политеса давно закончилось. А если кто-то того не понял, то это уже его личные проблемы.

И вот, на фоне "взрывных событий", Зеленский объявил о вроде бы новом предстоящем визите Макрона в Киев.

Надежды на визит Макрона и фрацузов, которые "придут и всех спасут" очень напоминают события, описанные в произведении Константина Паустовского более ста лет назад.

В то время петлюровцы распускали слухи о прибытии французов на помощь Киеву, утверждая, что они уже близки к Виннице, Фастову и даже могут появиться в Бояре. Даже самые скептичные тогда верили, что Украина может быть объявлена департаментом Франции, и для этого торжественного момента президент Пуанкаре лично приедет в Киев. В приказе говорилось о том, что петлюровская армия будет использовать смертоносные фиолетовые лучи против большевиков, предоставленные французскими военными через "друга свободной Незалежной" – французского консула Энно...

Впрочем, сейчас многие с насмешкой на Западе относятся и к самому французскому президенту.

Вот что в эфире британского интернет-канала «The Duran» заявил популярный британский аналитик и политолог Александр Меркурис (еще до прилета в "Аэропорт"):



"Аэропорт" ,посадка на Ура
От лягушатников там не осталось ни хера!