Я закажу тебе весну

Любовь Сотникова 2
Я закажу тебе весну
И звонкую капель,
И нежно - нежно обниму,
Ты только мне поверь!
И пусть тюльпанов торжество
Порадует твой глаз,
И этой ночи волшебство
Сыграет вальс для нас...
А мы закружимся с тобой,
Танцуя вальс любви...
И ты,пожалуйста,меня
По -крепче обними...
И пусть за окнами капель
Играет марш весны,
Ведь все мы счастливы тогда,
Когда мы влюблены.
12 03 2024 Дивногорск