Ангел Света увещал...

Надежда Горш
Ангел Света увещал
На пороге Постном:
Искушений встанет вал.
Устоять не просто.
Слова Божьего держись,
Упованья веры...
Без Его опоры жизнь -
Тяжесть непомерна.
Пребывай же всякий день
В радости сердечной.
Дух в смирение одень,
Скинув груз заплечный
Покаяньем. Сделай шаг
В Отчие объятья...
Пусть надышится душа
Чистой благодатью!