Пожар

Никита Чакода
Пожар  -  не там где разожгли,
Где смесь разводили , там случился,
Наряд пожарный ты не жди,
Пора самому подключиться .

Наряд там  , где у них горит,
Улики прятать им поручили,
Там на «шухере» главный стоит,
Воров на помощь подключили.

Когда пылает  -  удобней  красть ,
Тем более у главного горит шапка,
Теперь у жуликов другая страсть,
Тут не поможет мокрая тряпка.

Позвали народ поучаствовать,
С собой нельзя им карманы , сумки,
Пообещали позже праздновать,
Остаться в живых пробуют сутки.

Не спалось в тот день , видел начало,
Я как свидетель для них – помеха,
Судьба для многих уже печальна,
Как жаль что, уже не до смеха .