Из неволи

Василий Домрачев 3
Ну да – из неволи! И жизни соблазны
с душевными силами не сообразны.

Себе позволяю я прихоть любую,
и не надышусь я, и не налюбуюсь.

Сердечко, где хочет, летать отпускаю...
Ответить придется? Ну что же. Пускай уж!