Март обманщик

Жанна Падагова
Март обманет не заметит.
Три копейки не возьмёт.
Солнцем ярким утром светит,
Завтра снегом заметёт.

Мы любви открыли сердце,
Марту это невдомёк.
Вновь весна прекрасных женщин
Возвращает на каток.

Дамы обнажили душу,
Расцвели как первые цветы.
Холодом не оскверняйте чувства.
Одарите нежностью весны.

Март - обманщик ветром дует,
Искупает в золотых дождях,
Птичьей трелью околдует,
ЗакружИт в снежных вихрах.

   11.03.2024. Ж. К.