Подари мне один поцелуй

Елена Филимонова Лефи
Подари мне один поцелуй -
Я запомню его, как молитву.
Напои меня им, заколдуй -
Пусть останется "шрамом от бритвы"
На губах, проникая в меня,
В ДНК, разливаясь под кожей
Мёдом, вспОлохами огня...
Я хочу поцелуя - до дрожи...