к 55-летию Андрея Циберта

Геннадий Клишин
        Хоть ты и не на крайнем рубеже,
        Но время покаяния пришло уже...
        Настало время подвести черту,
        Что за собой оставишь-свет иль пустоту?

        Не скажешь ты, что жизнь безгрешную прожил,
        Спасибо Господу, что он вовремя тебя остановил...
        Хотя не смог ты много нагрешить, накуралесить...
        Об этом только божий суд решит и взвесит!