За такими как

Исаков Руслан
За такими, как я, не бегают
А стоят в очереди
За такими, как я, они за стеной
У таких, как я, прекрасные сыновья
Дочери.
Но такие, как я, сильно чувствуют боль

Боль утраты, разлуки, обиды
Боль вины и потерянных дней
И такие, как я, нараспашку открыты
Много лишних в нас входят людей