Мгновенью каждому будь рад

Александр Игоревич Куприянов
Есть на земле покой и свет
И тишина полей
Реки течение даст ответ
Ты в горсть воды налей
Вдохни свободы аромат
Небесных замков синь
Мгновенью каждому будь рад
И счастлив
Не покинь
Нас красота родной земли
Будь рядом до конца
В даль простирается простор
И милого лица
Ты очертания в небесах
Увидишь наяву
Покуда вижу красоту
На свете я живу!