Бизнесмен

Ирбизек Чечек
Бизнесмен читает новости из мира,
Хрюкает порою, кашляет, смеется,
Малость поправляет усики кефира
И глядит с тоскою на лучики солнца.

Бизнесмен читает, что случилось в Праге,
С умной книжкой-шеей, задумчивый кругляшек.
Бизнессен мечтает о большой коряге,
Поднять все хочет с нею восстание дворняжек.


12.03.2024