Пьяная...

Юлия Карцева
1-ый куплет:

Теплый летний вечер,
Трепетная встреча
Намечалась ровно к десяти.
Солнце на закате,
Ты в шикарном платье,
Но могла ведь вовсе не дойти...

Припев:

А ты идешь ко мне пьяная- пьяная,
В глазах фужеры да рюмки стеклянные...
А я целую тебя, босоногую,
Девчонку ту, что звалась недотрогою!

А ты идешь ко мне пьяная- пьяная,
В глазах фужеры да рюмки стеклянные...
Ты, словно, роза-цветущая, пряная,
Огонь- девчонка! Ммм...Но, пьяная-пьяная!

2-ой куплет:

Звезды, словно, брызги,
Ты с бутылкой виски
Выплываешь в облаке хмельном...
Я к тебе с вопросом-
Ты не слышишь вовсе,
Разговор оставим на потом...