День сурка

Светлана Медведева7
Надоевший кофе ты выльешь за окошко,
Ах, какие белые в небе облака!
Только вот в душе твоей нет весны ни крошки,
Просто ежедневный скучный "день сурка".
Ничему не рада ты, не хватает взгляда,
Что разбудит чувства лучшие в душе,
Бабочек под сердцем, а на сердце радость,
Ту, что дарит с милым рай и в шалаше.
Но шалаш сгорел, и улетели бабочки,
За окном мелькает, пролетает жизнь.
Включишь телевизор ты и наденешь тапочки,
Выходной. Расслабься, просто улыбнись!
"День сурка" закончится, сменит декорации,
И начнётся новая, лучшая весна.
Кто-то выберет твою красоту и грацию,
И любовью будет жизнь твоя полна.

                12.03.2024