Малышам и малышкам

Галина Куткова
Пальчики,ладошки,
Кеды, босоножки,
Беготня, игрушки,
Тут друзья, подружки.
Игры до упада,
Солнышка отрада.
Смех наполнит глазки
Счастьем доброй сказки.
Выйдем на прогулку,
Съешь, малыш наш, булку
И запей водичкой,
Будет всё отлично!