Уплыли тучи...

Григорий Острун 2
Клубятся тучи грозовые,
Трава поникла под дождем,
Зигзаги молнии косые
Чертили небо,
И при том
Раскаты грома грозовые
Катались по небу кругом. 

Люблю весеннюю грозу,
А утром влажную росу,
Гроза прошла,
Уплыли тучи
И вскоре вспыхнет
Солнца лучик.