Ты рядом

Надежда Лав
Ты "Сладких снов" мне на ночь пожелаешь,
И "С добрым утром" ты не забываешь...
Ты целый день на связи, хочешь знать-
Как я живу, чем занята, удачи пожелать...

Напрасно думала, что нет таких мужчин
Напрасно думала, что не нужна я буду
С тобой узнала что такое- эндорфин
Теперь нуждаться в дофамине я не буду

Сейчас я нежностью твоей покорена
Совсем недавно этим я была обделена
Вниманием, защитой, лаской, теплотой
Тобою насладясь, не чувствую себя пустой

Что значит быть счастливой
Я снова вспомнила вдвойне
Безумно жду тебя я терпеливо
Когда приедешь ты ко мне
Тоска, печаль со скукою уйдут
Желанья наши точно совпадут

И вновь я задышу в том светлом чувстве,
Которое ты смог мне подарить...
И в половодье страсти, красок буйстве
Узнаешь, как я умею непридуманно любить...